设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
杭州抢房冲突折射出的现实问题(图片)
2011-01-11 09:40 来源:世界经理人文摘  
1月8日,杭州“德意空港国际”的新楼盘正式发售当天,超过2000名购房者拥堵在售楼处,部分购房者与开发商发生冲突。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】自1月6日以来,在杭州市知名网站“19楼”上,多位网民发帖指责位于杭州市萧山区靖江镇的一个名叫“德意空港国际”的新楼盘开盘有“猫腻”。1月8日,这个楼盘正式发售当天,超过2000名购房者拥堵在售楼处,部分购房者与开发商发生冲突,有购房人甚至受伤住院。


  9日,朱姓女子主动说起了8日发生的事。她说,自己是6日一早就来排队领号,排了2天的队,8日上午顺利领号并挑了一套新房。“8日那天现场大概有2000多人吧,都挤在门口广场,有些后来的领不到号,就发火了,有人冲进售楼部里砸东西,就闹起来了。”她说。

  冲突发生的导火索是开发商采取了排队领号、先到先得的销售方式,导致大量排了很长时间队的购房者没有如愿,并且途中有购房者发现有人没排队也拿到了号选房,还有人出了5000到1万元买号,最后却排得太靠后没有买到房。

  开发商浙江德意置业有限公司总经理助理金新潮9日坦承:“我们一期只计划推出468套房子,不料来了2000多人,我们事先准备不足。”

[1] [2] 下一页
关键词:杭州抢房冲突   买房   杭州   房地产   
  评论 文章“杭州抢房冲突折射出的现实问题(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 苹果也来实名制 揭露创意后的冷思考(图片)
 少林寺海外公司公司40多家 总经理回应是误读
 富二代发帖"租女友"回家过年只因父母"逼婚"
 拟定面粉增白剂一年过渡期有何意义?
 穆峰:家乐福与康师傅之争只会双输
 农民工上春晚 "旭日阳刚"《春天里》唱进人心(图