设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
梅西再夺金球奖 世界足坛很意外(图片)
2011-01-11 13:59 来源:世界经理人文摘  
在瑞士苏黎世总部公布了2010年度“金球奖”获奖名单中西甲巴塞罗那队前锋梅西爆冷以22.65%的得票率连续第二年成功夺魁。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】国际足联于当地时间10日在瑞士苏黎世总部公布了2010年度“金球奖”获奖名单,西甲巴塞罗那队前锋梅西爆冷以22.65%的得票率连续第二年成功夺魁。


  梅西的确是世界上最好的球员。也许有时天才会抢了团队的风头,然而梅西是那种不单单凭借出色球技而技压群雄的球员,他的光彩来自于与队友之间的默契和神会。

  各大外媒高度赞扬梅西

  法新社表示,(此次梅西当选)见证了“金球奖”选举之路的重大转变。国际足联和《法国足球》去年将各自名下的世界足球先生和金球奖合二为一,因此“金球奖”的评委构成也由单纯的新闻从业人员,扩展至国际足联附属的所有球队经理和主教练。

[1] [2] 下一页
关键词:梅西   金球奖   斯内德      
  评论 文章“梅西再夺金球奖 世界足坛很意外(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国足门线悬案:科威特向亚足联讨说法(图片)
 国奥门将骂球迷 告诫王大雷别走伤仲永之路(图片)
 你爸是李刚成流行语 朱骏微博怒斥裁判
 皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片
 国足打平巴林 巴林媒体高度评价中国足球(图片)
 韩国袭裁罢赛 盘点频繁袭裁事件