设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 中国军情
歼20首飞成功 网友实拍记录完美18分钟(图片)
2011-01-11 14:41 来源:世界经理人文摘  
2011年1月11日中午12时50分左右,中国歼20隐形战斗机进行首次升空飞行测试,13时11分成功着地。
上一页 [1] [2]


  中国第四代战机照片的出现之快让外界始料不及,不过多家国外媒体也坚持认为,美国F-22用了15年才进入美空军,歼-20的出现并不代表它能很快服役。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:歼20首飞   隐形战斗机   中国战斗机      
  评论 文章“歼20首飞成功 网友实拍记录完美18分钟(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美防长大赞中国战机称其低估了中国隐形战机(图)
 最先进渔政船赴钓鱼岛担任"南海卫士"保家卫国(图
 济南战区防空演练历时5天将于鲁豫两省展开
 中国三大舰队南海军演:寸海必争捍卫海域和平
 中国黄海演习 火箭炮火力打击演习尚属首次
 11名军官晋升上将 盘点11上将的不平凡经历