首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
朝鲜男子啦啦队气势如虹 女子拉拉队美女如云(组图)
2011-01-12 09:43 来源:世界经理人文摘  
在1月11日的亚洲杯赛场上,朝鲜男子啦啦队成为赛场的焦点。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】1月11日,亚洲杯D组比赛朝鲜队与阿联酋狭路相逢。尽管两队最终已一场0比0结束了较量,但是来自朝鲜的啦啦队成为一道特殊的风景线。这群200人左右,全部由男性构成啦啦队,成为了赛场的焦点。


  此次朝鲜队的啦啦队员中没有女性。200人左右的团队中,成员均为男性,且啦啦队员们健壮,站姿挺拔,几个人一群一起挥舞着朝鲜国旗,结合统一的服装,气势十足。每个朝鲜啦啦队员都有着因长期参加劳动而被太阳晒得黝黑,透着油光的健康面庞,精神状态也不错。

  当朝鲜国歌奏响后,朝鲜啦啦队员全部起立面向国旗致敬。而当比赛将要开始,朝鲜队球员聚在一起喊出加油的口号时,所有的啦啦队员又都起立与自己的球员一起大声欢呼。他们整齐划一的口号和统一的服装让场内相当于拥有半个主场的阿联酋球迷相形见绌。

[1] [2] 下一页
关键词:朝鲜男子啦啦队   朝鲜女子拉拉队   厅级干部   拉拉队   
  评论 文章“朝鲜男子啦啦队气势如虹 女子拉拉队美女如云(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 梅西再夺金球奖 世界足坛很意外(图片)
 国足门线悬案:科威特向亚足联讨说法(图片)
 国奥门将骂球迷 告诫王大雷别走伤仲永之路(图片)
 你爸是李刚成流行语 朱骏微博怒斥裁判
 皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片
 国足打平巴林 巴林媒体高度评价中国足球(图片)