设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
停止供暖=节能减排? 深剖节能减排的根本
2011-01-12 09:52 来源:世界经理人文摘  
一些部门为了完成国家的“死任务”停止供暖,弃人民的利益不顾,这能算是真正的“节能减排”吗?
上一页 [1] [2]

  当前,实现节能减排目标面临的形势十分严峻。2006年以来,全国上下加强了节能减排工作,国务院发布了加强节能工作的决定,制定了促进节能减排的一系列政策措施,各地区、各部门相继做出了工作部署,节能减排工作取得了积极进展。但是,2006年全国没有实现年初确定的节能降耗和污染减排的目标,加大了“十一五”后四年节能减排工作的难度。更为严峻的是,2007年一季度,工业特别是高耗能、高污染行业增长过快,占全国工业能耗和二氧化硫排放近7

  0%的电力、钢铁、有色、建材、石油加工、化工等六大行业增长20.6%,同比加快6.6个百分点。与此同时,各方面工作仍存在认识不到位、责任不明确、措施不配套、政策不完善、投入不落实、协调不得力等问题。这种状况如不及时扭转,不仅2007年节能减排工作难以取得明显进展,“十一五”节能减排的总体目标也将难以实现。

  而当前,一些部门为了完成国家的“死任务”弃人民利益不顾,这能算是真正的“节能减排”吗?【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:停止供暖   节能减排   河南停止供暖      
  评论 文章“停止供暖=节能减排? 深剖节能减排的根本”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 春运回家是农民工心中永远的痛(图片)
 暴力强拆无人性 82岁老战士寒风中看守"证据"(
 卫生部:人均年输液8瓶控制源头在医生
 广州地铁起火 警方初步认定人为纵火(图片)
 奇迹之花绽放:男子坚持11年唱歌唤醒植物人妻子(
 安徽招聘因人设岗引热议 网友称其为"萝卜招聘"