首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
动卧列车票价贵过机票 资源浪费令人心痛(图片)
2011-01-12 10:53 来源:世界经理人文摘  
1月11日下午15时50分,中国西南地区首次开行的高级动卧列车成都至北京的首列动卧D318次正式发车,高票价让人无奈。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】1月11日下午15时50分,中国西南地区首次开行的高级动卧列车成都至北京的首列动卧D318>D318次正式发车,至此从成都出发到京沪间缩短至15个多小时,软卧车包厢内还设立了独立调节室内温度、互动性的车载电视娱乐系统,以丰富旅客旅途生活。


  据世界经理人文摘了解,高级动卧列车D318>D318次的高级卧铺价格分别是上铺1850元,下铺2085元,高级动卧列车的票价大都与飞机票相当,甚至不少还超过飞机票的价格,如目前,北京飞往成都的机票全价是1400元,赶上打折能降到七八百元,而且航程仅两个小时,动力组再快也不如飞机快,火车票高于飞机票,还不如坐速度特快,服务质量高的飞机。

  相关推荐:

  广州超市投毒水落石出 21岁男子投毒敲诈超市

  两岁女童疑遭老翁猥亵 备受身体心灵双重伤害

  90后男女做起卖孩子生意 亲生子冷血随便卖

  传郭富城秘密订婚 熊黛林唯美婚纱照曝光(组图)

  棒棒哥缺钱不一定就缺德 寒风苦寻失主三天

  肇事者碾死小狗 狗主人要其长跪小狗1小时

[1] [2] 下一页
关键词:动卧列车   动卧票价   D318   高级动卧列车   
  评论 文章“动卧列车票价贵过机票 资源浪费令人心痛(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杭州抢房冲突折射出的现实问题(图片)
 苹果也来实名制 揭露创意后的冷思考(图片)
 少林寺海外公司公司40多家 总经理回应是误读
 富二代发帖"租女友"回家过年只因父母"逼婚"
 拟定面粉增白剂一年过渡期有何意义?
 穆峰:家乐福与康师傅之争只会双输