首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
传郭富城秘密订婚 熊黛林唯美婚纱照曝光(组图)
2011-01-12 13:19 来源:世界经理人文摘  
3月传城城帮阿Lynn另觅豪宅新居,租金由郭富城负责。11月传秘密在香港订婚,熊黛林正式升级成为“天王嫂”。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】3月传城城帮阿Lynn另觅豪宅新居,租金由郭富城负责。11月传秘密在香港订婚,熊黛林正式升级成为“天王嫂”。


  “地下情”发展了5年的熊黛林(Lynn)和郭富城(城城),已经于2010年11月,在双方亲友见证下,秘密订婚,仪式简单而隆重,获3卡订婚钻戒的熊黛林更收获“城府”家钥匙。46岁的郭富城随后在圣诞夜向友人宣布喜讯,成为最后一位告别单身的天王。

[1] [2] 下一页
关键词:传郭富城订婚   熊黛林   郭富城      
  评论 文章“传郭富城秘密订婚 熊黛林唯美婚纱照曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 辣妹再怀孕 贝克汉姆将迎来第四个孩子(图片)
 林志玲妈不满言承旭谈旧情 林志玲婚期将至?(图)
 张宁益分得千万财产 曝马琳六年秘密婚姻结束(图)
 章子怡与未婚夫分手 揭秘其分手内幕(图片)
 罗纳尔多私生子大曝光 揭开一夜情女友面纱(图片)
 凤姐赴美应聘被骗 微博怒骂垃圾电视台(图)