首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 金融观察
饮料涨价成定局 专家揭秘饮料涨价的根本原因(图)
2011-01-13 09:18 来源:世界经理人文摘  
受成本压力影响,百事可乐、康师傅、汇源果汁、娃哈哈等公司旗下的部分饮料产品相继传出提价信号。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,受成本压力影响,百事可乐、康师傅、汇源果汁、娃哈哈等公司旗下的部分饮料产品相继传出提价信号。


  康师傅上调饮料价格

  从康师傅内部获悉,康师傅旗下的全线饮料,包括康师傅冰红茶、瓶装绿茶、果汁和瓶装水等的出厂价,都将已经在陆续上调,到时零售终端的价格也将上调。康师傅相关人士透露,此次调价涨幅非常小,一箱(茶饮料是15瓶装,瓶装水是24瓶装)的出厂价上涨0.5元-1元。

  在本月初,有些区域市场的零售终端,就已接到来自可口可乐、百事可乐的口头通知,春节后“两乐”旗下的果汁饮料将再次调价,同时,碳酸饮料也将包含在内,只是尚不知道涨价的具体幅度。其实,早在去年11月份,可口可乐、百事可乐就已经上调了美汁源、果缤纷等果汁饮料的价格,只是涨幅没有超过10%,并未特别引起外界关注。

[1] [2] 下一页
关键词:饮料涨价   饮料   物价上涨      
  评论 文章“饮料涨价成定局 专家揭秘饮料涨价的根本原因(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 华人热购茅台 疯抢茅台引起厂家断货(图片)
 高价卖柴油将被重罚 六大违规企业名单曝光
 煤价新高致十省发电企业陷入僵局 揭秘涨价原因
 红木家具暴跌 揭秘收藏家暗中抄底抢购
 棉价创新高开始疯涨 棉服价格随之一路飙升
 开发商禁收预售款新策出台 北京房价或掀起降价潮