首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
巡逻警车碾死儿童引热议 是否酒驾疑点重重(图片)
2011-01-14 08:49 来源:世界经理人文摘  
1月13日下午2点40分左右,在深圳龙岗横岗六联医院旁边,一辆巡逻警车碾死了一名两岁半的男童。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】1月13日下午2点40分左右,在深圳龙岗横岗六联医院旁边,一辆巡逻警车碾死了一名两岁半的男童。事发后横岗交警中队事故处理组已介入调查。

巡逻警车被吊走

  据被巡逻警车碾死的男童的父亲方先生讲述,在车祸中死亡的男童名叫方世雄,今年才两岁半,不久前才从老家湖北接到深圳。方先生说事发时肇事警察正开着一辆车停到楼下,该警察伸出头来问屋里怎么这么多人在那里打麻将,方先生解释不是打麻将,是亲戚来了聚在一起娱乐,这时警车突然启动,前轮轧到在警车旁边玩耍的小儿子。方先生说车一轧到小孩,自己就大叫“我的儿子没了”,但警车没有立即停下来,接着后轮又碾过儿子的身体。虽然随后救护车赶到,对方先生的儿子立即进行了抢救,但30分钟后还是抢救无效死亡。方先生和其他现场目击者称该肇事民警说话很冲动,似乎酒后驾驶

  相关推荐:

  北京禁租地下室 揭秘北京地下室住户的悲惨生活

  学生救跌倒老人获奖1万元 有网友表示不会救(图)

  高校食堂出台限购令旨在遏制外来蹭饭族

  90后男女做起卖孩子生意 亲生子冷血随便卖

  春运回家是农民工心中永远的痛(图片)

  肇事者碾死小狗 狗主人要其长跪小狗1小时

[1] [2] 下一页
关键词:巡逻警车碾死儿童   酒驾   酒后驾驶      
  评论 文章“巡逻警车碾死儿童引热议 是否酒驾疑点重重(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 京城第一贪因情妇受审 挪用公款高达4200万元(
 西安大学生药家鑫撞人捅人8刀或判死刑
 两岁女童疑遭老翁猥亵 备受身体心灵双重伤害(图)
 90后男女做起"卖孩子"生意 亲生子冷血随便卖
 偷逃368万过路费被判无期 网友热议天价过路费(
 国家二级演员杨某利用潜规则强奸女友好友