首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
韩庚上春晚已成定局 窦骁兔年春晚情牵周冬雨(图片)
2011-01-15 09:40 来源:世界经理人文摘  
目前,经韩庚经纪人透露,韩庚已确认将参加央视兔年春晚的表演。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】韩庚上兔年春晚的消息,先后传出了多种版本:参与开场舞、翻唱老歌……传闻扑朔迷离,而当事人始终未有答复。


  目前,韩庚经纪人已确认将参加央视兔年春晚的表演。

  据了解,早在几年前,韩庚上春晚的呼声就非常高,央视网站上每年都会票选人气明星,韩庚的粉丝们已经连续多年为他拉票。韩庚方面也一直在积极同春晚导演组接触,终于促成了今年的合作。目前,韩庚正在积极备战春晚,已经参与过多次彩排。

[1] [2] 下一页
关键词:韩庚上春晚   兔年春晚   窦骁   周冬雨   
  评论 文章“韩庚上春晚已成定局 窦骁兔年春晚情牵周冬雨(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 越南12岁超嫩模模特大赛冠军网络爆红(图片)
 Angelababy演小凤仙情牵刘德华 范冰冰失
 林志玲演唱三度走调 周杰伦称其不食人间烟火(图)
 陈小春应采儿朴素当兵结婚照大曝光(图片)
 刘翔微博爆粗口 揭秘是宣泄还是脱俗?(图片)
 建党伟业演员名单大揭晓 汤唯演毛泽东恋人(图片)