首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
368万过路费一案再审启动 天价过路费"很离谱"(图)
2011-01-16 08:43 来源:世界经理人文摘  
万过路费一案受到广泛的关注,河南省平顶山市中级人民法院决定,对“时建锋因骗免高速公路通行费被判无期徒刑案”启动再审程序。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】368万过路费一案受到广泛的关注,河南省平顶山市中级人民法院14日凌晨决定,对“时建锋因骗免高速公路通行费被判无期徒刑案”启动再审程序。


  从2008年5月4日到2009年1月1日,河南禹州农民时某在自己的两辆大货车上安装假军牌,共免费通行高速 2361次,合计逃费金额为人民币368.2万余元。平顶山市中级人民法院获以诈骗罪被判处该农民无期徒刑

  此事经媒体报道后,很多网友对包括“368.2万”的得出在内的诸多疑惑,纷纷发表了看法。

  1月14日凌晨,平顶山法院网刊播消息称,该案宣判后,引起媒体关注和热议。平顶山中院积极回应,立即 组织人员对该案进行了复查,并于1月13日讯问了时某。在讯问过程中,时某供称有共同犯罪嫌疑人,原判事实因出现新的证据可能发生变化。据此,平顶山中院迅速召开审判委员会,对该案进行了认真研究 讨论,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百零五条的规定,决定对该案依法另行组成合议庭进行再审

[1] [2] 下一页
关键词:368万过路费   再审   时建锋   天价过路费   无期徒刑
  评论 文章“368万过路费一案再审启动 天价过路费"很离谱"(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 京城第一贪因情妇受审 挪用公款高达4200万元(
 巡逻警车碾死儿童引热议 是否酒驾疑点重重(图片)
 西安大学生药家鑫撞人捅人8刀或判死刑
 两岁女童疑遭老翁猥亵 备受身体心灵双重伤害(图)
 90后男女做起"卖孩子"生意 亲生子冷血随便卖
 偷逃368万过路费被判无期 网友热议天价过路费(