首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
飞人刘翔化浓妆惊艳亮相 新造型抢尽风头(图片)
2011-01-17 10:48 来源:世界经理人文摘  
1月16日晚,2010年度CCTV安踏颁奖晚会在北京举行。飞人刘翔则以一个“朋克”造型惊艳亮相。
上一页 [1] [2]


  虽然最终奖项无关翔飞人,但刘翔依旧是大家追逐的焦点,他不但留了一个新发型,而且还画眉毛画眼影,在场的人都非常吃惊,网友们看图后更是觉得“雷人”。

  虽然昨晚在最佳男运动员的竞争中,刘翔输给了林丹,不过,翔飞人一头一脸的新造型,还是抢尽了风头。

  昨晚,主持人问刘翔,会不会考虑在以后的比赛中也尝试这种发型,一身帅气的刘翔站在红地毯上说:“那不会了,比赛就是比赛。因为这次颁奖很隆重,所以弄得庄重一些。”谈到自己新的一年的计划和打算,他说:“今年主要就是有个世锦赛,也是为2012年的伦敦奥运会做准备。”最后刘翔希望大家一起为他加油,他希望自己的2011年更加精彩。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:刘翔   浓妆   冬日娜      
  评论 文章“飞人刘翔化浓妆惊艳亮相 新造型抢尽风头(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 亚足联或对朝鲜罚款5000美元 朝鲜男足遭怒批(
 姚明手术完成 漫长恢复期将规划未来生涯(图片)
 姚明女儿首次亮相 七月千金成赛场焦点(图片)
 绿色亚运行 民间组织倡议发起“骑车日”
 辽京球迷群殴疯狂至极 揭秘事件发生过程
 亚洲杯拒绝中国裁判 裁判名单中国榜上无名