首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 台海风云
台导弹演习今日举行 揭秘导弹演习背后的动机(图)
2011-01-18 09:27 来源:世界经理人文摘  
今天,台“国防部”将在屏东九鹏基地进行导弹演习,马英九将亲临视导。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】今天,台“国防部”将在屏东九鹏基地进行导弹演习,马英九将亲临视导。


  据世界经理人文摘了解,台湾军方于周二公开联合防空导弹射击演习的科目中,除爱国者防空导弹外,其余包括中高空的天弓二型、鹰式、天剑一型等地对空导弹,以及低空的复仇者导弹、各型机炮等都将进行实弹射击验证;另空对空方面也有F-16、幻影和“经国号”战机配备的响尾蛇、云母和剑二等导弹登场。

  据指出,其中空对空部分还有陆军AH-1W眼镜蛇直升机将罕见以响尾蛇导弹进行空对空射击,这项科目在过去从未对外曝光。目前唯有爱国者二型导弹未排入试射流程。军方强调,主因是该部队未被抽测到。但据了解,由于爱国者导弹的试射须知会美方同意,届时将有政治考虑,因此这次演习并未列入射击。

  相关推荐:

  伟大母亲骑摩托耗时六天六夜回家看儿子(图片)

  北京1月甲流出现51例 甲型H1N1病毒活动增强

  2011年春运电话订票:七大高招让你买到票!

  兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点

  乞丐萝莉网络走红 网友质疑系凤姐第二

[1] [2] 下一页
关键词:台导弹演习   导弹演习   大陆歼20战机   隐形战斗机   
  评论 文章“台导弹演习今日举行 揭秘导弹演习背后的动机(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李登辉宣称钓鱼岛属日本与两年前访日言论一致(图)
 马英九成立首个反贪机构 绿营人士多怀疑
 陈水扁弊案今日二审宣判 陈致中大打悲情牌
 马英九:不排除与大陆签和平协议
 陈水扁机密外交案判无罪 民进党呼吁放人
 台湾绿营骂成龙"天打雷劈"要撤其奥运代言