首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
主帅被逐国足上诉 高洪波"不合常理"举动引质疑(图)
2011-01-18 10:54 来源:世界经理人文摘  
对于当值主裁判的判罚,中国队在赛后第一时间上诉亚足联。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】对于当值主裁判的判罚,中国队在赛后第一时间上诉亚足联,认为乌兹别克斯坦队上半时攻入的一球在发展过程中已经提前出了边线,而将主帅高洪波驱逐出场也是中国队申诉理由之一。


  北京时间17日凌晨,背水一战的中国队迎来亚洲杯小组赛最后一场比赛。凭借于海开场第6分钟的头球和蒿俊闵下半场的前场任意球直接得分,高家军以2比2战平乌兹别克斯坦。这样,中国队只能以1胜1平1负的战绩获得小组第三,连续两届亚洲杯无缘出线。

  这是中国队10天来整体表现最好的一场比赛,但一场平局回天无术。作为主帅,高洪波率队完成了他的第一次亚洲杯,史上最年轻、最弱的“国足”也完成了他们的使命。最后时刻,高洪波大声连呼“WHY?WHY?WHY?……”然而,伴随终场哨响,高洪波和他的球队又一次陷入外界给予他们的众多“为什么”。

[1] [2] 下一页
关键词:国足上诉   高洪波   中乌战   亚足联   
  评论 文章“主帅被逐国足上诉 高洪波"不合常理"举动引质疑(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 朝鲜男子啦啦队气势如虹 女子拉拉队美女如云(组图
 梅西再夺金球奖 世界足坛很意外(图片)
 国足门线悬案:科威特向亚足联讨说法(图片)
 国奥门将骂球迷 告诫王大雷别走伤仲永之路(图片)
 你爸是李刚成流行语 朱骏微博怒斥裁判
 皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片