首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
主帅被逐国足上诉 高洪波"不合常理"举动引质疑(图)
2011-01-18 10:54 来源:世界经理人文摘  
对于当值主裁判的判罚,中国队在赛后第一时间上诉亚足联。
上一页 [1] [2]

  中乌战的最后40分钟是高洪波在多哈最激动的40分钟,而随着第86分钟刘建业在中场起跳和对方前锋争顶被吹犯规,一向温和的高洪波瞬间被“点着”了,这一幕让不少熟悉高洪波的人都感到不可思议。

  他阔步走向第四官员席大声说着什么,面带苦笑却不断用英语清晰地向主裁判高喊了无数个“WHY?WHY?WHY?”此时第四官员走过来劝告,但高洪波仍然情绪激动,面对走过来的主裁判,他甚至走出了自己的指挥区,脚踩边线继续质疑裁判的判罚,最终被当值的阿曼主裁请上看台。高洪波一边往外走一边向主裁判做出了一个戴眼镜的动作,示意主裁应该对场上的局面看得更加清楚一些。终场哨响,高洪波选择一个人悄悄地躲开公众的视野……

  昨天赛后, 高洪波对被淘汰一事未作任何公开的评价。高洪波成功避开了媒体,但他的一系列“不合常理”的举动,立刻引起外界质疑。很快,“高洪波是否为躲避媒体追问而故意挨罚”成了网友在微博上热议的话题之一。

  赛后,国足第一时间向亚足联提起申诉,对乌队第一个进球表示了明确质疑,认为在进球以前乌队员触球时,球已出了边线,这个错误的判罚直接影响了比赛进程。同时,国足还对本场比赛的一些其他判罚提出了质疑,认为裁判的判罚不公,并对主帅高洪波被罚出场表示了抗议。

  据中国教练组透露,他们已经就乌兹别克斯坦队第一个入球在之前已经提前出了边线、当值裁判在下半时频频做出不公平判罚向亚足联上诉。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:国足上诉   高洪波   中乌战   亚足联   
  评论 文章“主帅被逐国足上诉 高洪波"不合常理"举动引质疑(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 朝鲜男子啦啦队气势如虹 女子拉拉队美女如云(组图
 梅西再夺金球奖 世界足坛很意外(图片)
 国足门线悬案:科威特向亚足联讨说法(图片)
 国奥门将骂球迷 告诫王大雷别走伤仲永之路(图片)
 你爸是李刚成流行语 朱骏微博怒斥裁判
 皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片