首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
"乞丐萝莉"网络走红 网友质疑系"凤姐"第二(图片)
2011-01-18 13:55 来源:世界经理人文摘  
近日,“乞丐萝莉”网络走红,在北京某地下道一个清纯卖唱女“乞丐萝莉”愿意叫价十万出卖自己的初恋以拿来还债帮助母亲治病。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,“乞丐萝莉”网络走红。网友“行走的江湖”在论坛上发帖,用图文直播的方式,讲述了在北京某地下道偶遇清纯卖唱女“乞丐萝莉”。帖子一出,立刻被多个论坛转载。


  这个名为《遭遇最纯美乞丐萝莉的一天》的帖子点击率已超过170万次,回帖多达近40页。

  发帖人在帖中这样描述:“一把简单的吉他,业余而落寞地独唱着。女孩长的很萌很漂亮,完全可以出演《山楂树之恋》里的静秋,她的眼神淡然而坚强……”

[1] [2] [3] 下一页
关键词:乞丐萝莉   初恋   凤姐   炒作   
  评论 文章“"乞丐萝莉"网络走红 网友质疑系"凤姐"第二(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 四平考研作弊引热议 网友呼吁严惩作弊者(图片)
 浙江道路爆炸炸出10米大坑 公交车被掀起4米高(
 冰冻天气将影响春运 2011春运客流量增大(图片
 交警啃雪就面包工作感动网友 "啃雪哥"走红网络(
 初中生接吻照被曝光 如何教育90后成关键(图片)
 最牛烟草局长22亲友位居要职 家族人脉网络曝光(