首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
瑞安所长"开房门"水落石出 门事件愈演愈烈
2011-01-18 14:36 来源:世界经理人文摘  
“开房门”事件一度扑朔迷离,质疑声不断。因“开房门”事件引起网民关注的浙江省瑞安市国土资源局飞云土管所所长虞瑞汉因涉嫌强奸罪被瑞安市检察院依法批准逮捕。

  【世界经理人文摘-讯】“开房门”事件一度扑朔迷离,质疑声不断。因“开房门”事件引起网民关注的浙江省瑞安市国土资源局飞云土管所所长虞瑞汉因涉嫌强奸罪被瑞安市检察院依法批准逮捕。

  此前,虞瑞汉因涉嫌严重违纪,被瑞安市纪委“双规”。

  2010年11月16日,身为瑞安市国土资源局飞云土地管理所长的虞瑞汉将一醉酒的KTV服务人员夏某带至某酒店开房,被网民爆料。事后,虞瑞汉一直否认自己有不轨行为。“开房门”事件一度扑朔迷离,质疑声不断。当地纪委部门介入和警方调查后,此事才逐渐清晰。随后,瑞安市公安局依法以涉嫌强奸罪(未遂)立案侦查,并提请检察机关批捕。

  检察机关审查后认定:去年11月16日凌晨1时许,虞瑞汉乘受害人夏某醉酒之机,将夏带至瑞安市某酒店8256房间,强行脱掉夏的裤子准备实施强奸,后因夏反抗并大声喊叫而惊动酒店服务员,该服务员立即报警,后民警及时赶到将虞瑞汉制服,致使强奸未遂。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:开房门   瑞安所长   门事件   双轨   强奸
  评论 文章“瑞安所长"开房门"水落石出 门事件愈演愈烈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 九江学院校长遭谋杀并被毁容或牵涉土地纠纷案
 368万过路费一案再审启动 天价过路费"很离谱"
 京城第一贪因情妇受审 挪用公款高达4200万元(
 巡逻警车碾死儿童引热议 是否酒驾疑点重重(图片)
 西安大学生药家鑫撞人捅人8刀或判死刑
 两岁女童疑遭老翁猥亵 备受身体心灵双重伤害(图)