首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 春运
2011春运火车票实名制地区一览表
2011-01-18 16:15 来源:世界经理人文摘  
根据铁道部通知要求,郑州、西安、武汉、南昌、成都铁路局和广铁集团公司部分车站将试行火车票实名制,以下是2011春运火车票实名制地区一览表。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】根据铁道部通知要求,为创造良好的购票环境,维护广大旅客利益,郑州、西安、武汉、南昌、成都铁路局和广铁集团公司部分车站将试行火车票实名制

  一、火车票实名制地区

  1. 1月19日-2月1日,在广东地区广州、广州东、广州北、佛山、深圳、深圳西、东莞东、惠州、汕头9个车站(广深线动车组列车、广九直通车除外);

  2. 2月5日-2月27日,在湖南地区岳阳、长沙、株洲、衡阳、耒阳、郴州、张家界、吉首、怀化、铜仁、常德、益阳、娄底、邵阳、永州、溆浦、新化、涟源、冷水江东、安化、石门县21个车站。

  3. 2月5日-2月27日,在成都、成都南、重庆、重庆北、贵阳、达州、遵义、内江、攀枝花9个车站。

  4. 2月5日-2月27日,在武昌、汉口、襄樊、十堰、宜昌、宜昌东、信阳、漯河、潢川、麻城10个车站。

  5. 2月5日-2月27日,在南昌、九江、鹰潭、上饶、萍乡、赣州6个车站。

  6. 自2011年1月19日起至另有通知时止,在武广高铁所有“G”字头列车试行实名制,具体包括武汉、咸宁北、赤壁北、岳阳东、汨罗东、长沙南、株洲西、衡山西、衡阳东、耒阳西、郴州西、韶关、清远、广州北、广州南15个车站。

  7. 自2011年1月19日起至另有通知时止,在郑西高铁所有“G”字头列车试行实名制,具体包括郑州、巩义南、洛阳龙门、渑池南、三门峡南、灵宝西、华山北、渭南北、西安北9个车站。

[1] [2] 下一页
关键词:火车票实名制地区   2011春运   火车票实名制   春运   
  评论 文章“2011春运火车票实名制地区一览表”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 深入剖析中国"一票难求"的根本原因
 2011春运:盘点火车上小偷常见七大盗窃手法
 解决一票难求年年有说法 揭秘"一票难求"症结
 刷卡买火车票业务明日启动 银联借记卡均可使用(图
 2011火车票真伪辨别:一看二摸三对照
 2011买火车票超全攻略和技巧