首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 春运
春节买火车票技巧:假模特派对真人买票!
2011-01-18 16:48 来源:世界经理人文摘  
一张回家的火车票难死了多少的人,就有人想怪招来买火车票——假模特排队真人买票!

  【世界经理人文摘-讯】模特后面的是排队模特主任,冷了可以去车里避寒,由模特坚守岗位。


  春运的大幕还未拉开,回家心切的归子们便在为了那张小小的火车票在发愁了,这几天又是天寒地冻的,买个票,排个队那么辛苦,自己不想站,就找个人帮帮自己呗。

  过年回家难,难回家。首先就是回家要挤出时间来,挤出了时间又要买票。买票可是一个很让人纠结的活,不仅需要有充足的力气,还需要有良好的运气,两者兼备加上一些其他一些细节上的因素,就差不多了,被我说的这么费劲,也许你会说,不就是一张票吗?至于吗?真的至于,买到了就可以踏上回家之路,买不上那就是令人心碎的痛。

  作为中国人,我们对于我们的家有着那种特殊的依恋感,家无论何时,都是那么的温暖,吸引我们这些游子们回去看看。


  对这位兄弟,本来就没有什么好指责的,人家回家想出这样的招也实在是没有办法,天寒地冻,还是在室外买票,天都没亮,排个队买票,这容易吗?像他这样的归子们还很多,大家起的很早,不就是想买一张回家的票吗?回家是那么的好。在学校的时候,每周末,本市的同学可以一周一回家,而我们这些外市的,外省的,就只能几个月、甚至半年、一年一次的回家了。在家里真的不觉得什么,在外面真的觉得,家是那么的温暖,那么的值得留恋。

  不得不说,买票难,难于上青天!【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:春节买火车票技巧   买火车票   春运      
  评论 文章“春节买火车票技巧:假模特派对真人买票!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 北京上海铁路部门开通农民工团购火车票服务
 2011春运火车票实名制地区一览表
 深入剖析中国"一票难求"的根本原因
 2011春运:盘点火车上小偷常见七大盗窃手法
 解决一票难求年年有说法 揭秘"一票难求"症结
 刷卡买火车票业务明日启动 银联借记卡均可使用(图