首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 春运
2011年春运电话订票:七大高招让你买到票!
2011-01-18 17:04 来源:世界经理人文摘  
一票难求的火车票更是成为全社会最热议的话题。那么如何才能借助电话订火车票的先进机制,让自己顺利买到属于自己的那张火车票呢?
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】一票难求的火车票更是成为全社会最热议的话题。那么如何才能借助电话订火车票的先进机制,让自己顺利买到属于自己的那张火车票呢?以下电话巧妙订火车票的七则实用提示,或许正是大家所急需的,因为只要巧妙运用好这些实用提示,几乎人人都可以在3、5分钟之内成功完成电话订购火车票!

  一、火车票首选电话订票。尽管都说火车票一票难求,尽管都说火车票订票电话是热线中的“热线”,但是毕竟电话订火车票优势众多,并且全国8个铁路局可以同时支持55000人通过电话订票,仅广铁集团在今年春运期间就同时开通了2万部订票电话,所以不要轻易怀疑电话订票系统是否出现故障或电话订票行不通,只要坚持不懈并正确掌握拨打订票热线的技巧,就一定能将电话订票热线打进去。

  二、电话订票首选网络电话。网络电话最大的优势之一就是可以彻底避开座机和手机繁忙的传统电话网络,从而直接与各铁路局电话订票系统形成“通讯”。这里比如KC网络电话,这是目前国内最大的网络电话品牌,其软件客户端“KC网络电话2010”采用的是香港国际线路,可以实现与目标订票电话点对点的直拨,电话直达一次性接通,按照国际惯例,KC网络电话的优先级高,同等情况下,订票热线优先受理KC电话!这也是目前KC网络电话能够通过电话方式优先订购到火车票的最直接原因。从目前国内各主流门户论坛火车票专区反馈的信息看,KC网络电话极高的火车票电话订票成功率已经得到了广泛的验证,不少朋友已经借助“KC网络电话2010”订购到了自己所急需的回家火车票。

  三、订票最佳时段首选“盲点”。火车票订票电话之所以难打,与高峰时段同时拨打的人太多不无关系,所以采用错峰订票是基本策略。火车票订票电话最佳的拨打时段包括晚间22:00以后和早上6:55至7:00这样的正式开始订票前的5分钟,其中前者是火车票订票热线拨打的“闲时”;后者由于是在火车票订票电话还没有正式工作前就进行“抢线”,当然有一些出其不意和一招致胜的意味。

[1] [2] 下一页
关键词:2011年春运电话订票   电话订票   买票的技巧      
  评论 文章“2011年春运电话订票:七大高招让你买到票!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011上海春运方案保证"一窗有票,窗窗有票"
 春节买火车票技巧:假模特派对真人买票!
 北京上海铁路部门开通农民工团购火车票服务
 2011春运火车票实名制地区一览表
 深入剖析中国"一票难求"的根本原因
 2011春运:盘点火车上小偷常见七大盗窃手法