首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点(图片)
2011-01-19 09:02 来源:世界经理人文摘  
兔年春晚春晚节目单大曝光,除了赵本山小本还未敲定,其他节目均已定型。周杰伦携手林志玲,草根演员成风,李咏重回央视春晚舞台……
[1] [2] [3] [4] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】兔年春晚春晚节目单大曝光,除了赵本山小本还未敲定,其他节目均已定型。周杰伦携手林志玲,草根演员成风,李咏重回央视春晚舞台……

西单女孩

  兔年央视春晚节目单(以除夕夜演出为准)

  1、开场歌舞《过年回家》 表演者:赵薇、王力宏、殷桃、周冬雨、

  窦骁等众星

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:春晚   节目单   兔年春晚   西单女孩   旭日阳刚
  评论 文章“兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "丹丹体"蹿红网络 宋丹丹微博调侃潘石屹(图片)
 春晚小品调侃史冬鹏不如刘翔 史冬鹏回应不算事(图
 书记熊抱管彤引热议 官方回应纯属是热情(图片)
 春晚门票3万一张 殊不知倒卖春晚门票系犯法
 温碧霞被富豪开价几千万 曝光温碧霞当妈妈(图片)
 朱时茂批快乐大本营 微博反问"谁是腕儿"?(图片