首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
巴基斯坦发生7.2级地震 地震梦魇再次袭来(图片)
2011-01-19 10:18 来源:世界经理人文摘  
巴基斯坦当地时间19日凌晨1点20分左右,该国西南部发生里氏7.4级地震,大批市民从睡梦中惊醒后冲出户外,有十多栋房屋在地震中受毁,不少人受伤。

  【世界经理人文摘-讯】巴基斯坦当地时间19日凌晨1点20分左右,该国西南部发生里氏7.4级地震。大批市民从睡梦中惊醒后冲出户外,有十多栋房屋在地震中受毁,不少人受伤。


  据世界经理人文摘了解,震中位于巴基斯坦西南部俾路支省的哈兰地区。地震波及巴基斯坦西南部、南部,中部和东部大部分地区。

  巴基斯坦的电视报告称,该国的数个省份均有震感。目前地震造成的人员和财产损失情况还不清楚。救援机构表示,地震发生后,他们已经高度戒备,但目前他们还没有收到求救电话。专家说,由于震中位于巴基斯坦靠近阿富汗边境地区,那里的居民较少,因此预计地震造成的人员伤亡有限。如果这一震级的地震发生在人口稠密的地区,可能会给巴基斯坦造成范围广泛而沉重的伤害。

  据悉,该地区多次遭受强震的袭击。2005年10月8日发生的里氏7.6级地震造成巴基斯坦西北地区和克什米尔近8万人丧生,超过300万人无家可归。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

  相关推荐:

  伟大母亲骑摩托耗时六天六夜回家看儿子(图片)

  北京1月甲流出现51例 甲型H1N1病毒活动增强

  2011年春运电话订票:七大高招让你买到票!

  兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点

  乞丐萝莉网络走红 网友质疑系凤姐第二

关键词:巴基斯坦   地震   2005年巴基斯坦地震      
  评论 文章“巴基斯坦发生7.2级地震 地震梦魇再次袭来(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩国口蹄疫迅速蔓延 广大民众质疑疫情背后有猫腻
 德二恶英污染引起关注 德国禽肉产品出口受影响
 伊朗客机坠毁70人遇难 飞机失事如何自救?(图片
 巴西首位女总统上任 风光不敌副总统貌美夫人(图)
 以色列前总统被判强奸罪 揭秘"干净先生"性丑闻(
 引渡阿桑奇给瑞典遭4000粉丝不满引爆网络战争(