首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
伟大母亲骑摩托耗时六天六夜回家看儿子(图片)
2011-01-19 11:24 来源:世界经理人文摘综合  
一位年轻的母亲做了一个可怕的梦,第二天骑上摩托车从浙江温州到重庆黔江,耗费了六天六夜,此事广为人们传颂,母爱真的很伟大!
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】一位年轻的母亲做了一个可怕的梦,第二天醒来骑上摩托车从浙江温州到重庆黔江,耗费了六天六夜,此事广为人们传颂,母爱真的很伟大!


  “儿子孤苦一人,满身是血,在雨水中跟耗子抢东西吃……”

  “我当时确实冲动了点,再喊我这么做,打死都不敢……”昨日,在黔江区小南海镇后坝村,这位“英雄妈妈”她名叫李春凤,29岁,家境不好,睡的床还是用砖头砌成的。回想起自己“千里走单骑”,她连连苦笑:“太冲动了,太冲动了……”

  她说,在儿子一岁零三个月时,自己就只身去浙江温州打工,在饭馆当服务员。由于老公也在外打工,儿子与年迈的公婆在家相依为命。她仅每年春节回家呆几天,因此跟儿子的交流很少,儿子对她的感情也比较淡。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:母亲   骑摩托   儿子   2011春运   一票难求
  评论 文章“伟大母亲骑摩托耗时六天六夜回家看儿子(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 寒窗苦读跪求进考场 制度和人性如何衡量?
 "天价过路费"案新进展 法官被免责任人被问责
 公务员遗书纯属虚构? 揭露强拆背后的真相(图片)
 人大代表张明渝实名举报西南证券董事长涉黑
 学生救跌倒老人获奖1万元 有网友表示不会救(图)
 河南为减排停供暖 市民生活苦不堪言