首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 春运
春运启动 "自驾回家"成热门选择(图片)
2011-01-19 15:48 来源:世界经理人文摘  
今日2011春运正式启动,春运“一票难求”等使许多游子选择了自驾回家。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】春运一票难求”等使许多游子选择了自驾回家。专家分析,这种“千里走单骑”式的回家方式固然体现了我国社会进步与经济发展,但一些省份雨雪天气应格外当心,自驾行的安全隐患也必须引起高度重视。


  刚刚从北京回到桂林的杨海龙进家门第一件事,就是上QQ空间发布自己的自驾回家心得,因为“在路上,就有好多也想自驾回家的老乡来短信了解路况和相关信息”。

[1] [2] 下一页
关键词:春运启动   自驾回家   一票难求   春运   
  评论 文章“春运启动 "自驾回家"成热门选择(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011年春运今日启动 预计客流量将超往年(图片
 2011年春运电话订票:七大高招让你买到票!
 2011上海春运方案保证"一窗有票,窗窗有票"
 春节买火车票技巧:假模特派对真人买票!
 北京上海铁路部门开通农民工团购火车票服务
 2011春运火车票实名制地区一览表