首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 春运
2011火车票余票查询网上服务正式开通!
2011-01-20 10:58 来源:世界经理人文摘  
20111月19日上午8点,铁路客户服务中心开通试运行,旅客可上网查询火车票余额情况。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】1月19日上午8点,铁路客户服务中心开通试运行,旅客可上网查询火车票余额情况。

  据世界经理人文摘了解,铁路部门在全国18个铁路局(公司)所在地分别设立铁路客户服务中心,并采取电话语音查询、人工在线服务和12306网站(www.12306.cn)信息查询、客户信箱等方式,为客户提供铁路客运服务信息查询,受理旅客投诉、意见建议和咨询。

  据悉,各铁路局所在地设立的铁路客户服务中心负责受理本局管辖范围内的客户服务,北京铁路客户服务中心同时受理全国铁路客户的服务。

  北京铁路客户服务中心的电话号码为01012306。

  昨天下午3点,北京西站北广场人潮涌动,很多背着大包小包的旅客排队等候进站。特大的LED显示屏显示着各趟列车的候车区域等信息,引导旅客尽快准确进站。由于客流尚未到达高峰,为防止人多拥挤的“S”形护栏暂未启用。

  北京西站党委副书记宋建国介绍,西站当日发送旅客超过16万人,到达旅客15万人,超过历史同期最高水平,同比增长20%。

  相关推荐:

  2011春运:男子排第三买不到票当场裸奔要说法

  2011年春节送父母礼物四大妙招

  2011年春运电话订票:七大高招让你买到票!

  2011春运火车票实名制地区一览表

  乞丐萝莉网络走红 网友质疑系凤姐第二

[1] [2] 下一页
关键词:2011火车票余票查询   火车票余额   火车票      
  评论 文章“2011火车票余票查询网上服务正式开通!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011年春节送父母礼物四大妙招
 春运启动 "自驾回家"成热门选择(图片)
 2011年春运今日启动 预计客流量将超往年(图片
 2011年春运电话订票:七大高招让你买到票!
 2011上海春运方案保证"一窗有票,窗窗有票"
 春节买火车票技巧:假模特派对真人买票!