首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 春运
2011春运:男子排第三买不到票当场裸奔要说法(图)
2011-01-20 15:12 来源:世界经理人文摘  
1月19日,在浙江省金华市婺城区白龙桥镇打工的陈伟伟因在金华火车西站买不到回河南省商丘市老家的火车票,一气之下,脱光衣服在售票大厅内裸奔,然后又到站长室脱衣裸奔……
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】1月19日,寒风凛冽,早上最低温度-1℃。在浙江省金华市婺城区白龙桥镇打工的陈伟伟因在金华火车西站买不到回河南省商丘市老家的火车票,一气之下,脱光衣服在售票大厅内裸奔,然后又到站长室脱衣裸奔,要求分管列车运行的副站长给个说法。


  陈伟伟说,自己妻子快生了,因此要回老家。自己从17日晚上22时许在售票窗口排队,排在窗口第三个。等到18日中午12许,售票窗口开始预售10天内火车票。轮到自己买车票时,却被告知到河南省商丘市的火车票没有了。而一些人却不用排队,插到他前面购买火车票,因此造成自己排队虽然第三个也买不到火车票。

  之后,他与火车站的管理人员一直在交涉,但无果。因此他很气愤,脱衣服在售票大厅内以抗议:火车票为什么会如此难买?回家的路为什么会这样艰难?接着又跑到站长室脱衣裸奔,要求给自己一个说法。

[1] [2] 下一页
关键词:2011春运   男子   买票   裸奔   一票难求
  评论 文章“2011春运:男子排第三买不到票当场裸奔要说法(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011火车票余票查询网上服务正式开通!
 2011年春节送父母礼物四大妙招
 春运启动 "自驾回家"成热门选择(图片)
 2011年春运今日启动 预计客流量将超往年(图片
 2011年春运电话订票:七大高招让你买到票!
 2011上海春运方案保证"一窗有票,窗窗有票"