首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
京昆高速重大车祸9人死亡 超载是车祸的真凶(图片)
2011-01-21 09:38 来源:世界经理人文摘  
20日晚上,在京昆高速上发生一起重大车祸,造成9人当场死亡,这一切都源于面包车的超载……
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】从四川省安监局获悉,京昆高速四川境内20日晚发生一起重大车祸,9人当场死亡。


  据世界经理人文摘了解,20日20时40分左右,在京昆高速绵阳至成都方向,一辆车牌号为京YBP333的面包车与一辆拉运建材的车牌号为渝B32983的中型货车发生追尾事故,造成面包车上9人当场死亡,1人重伤。面包车核载5人,实载10人。

  目前,伤员已送至绵阳市富临医院抢救,四川省卫生厅已派出四川大学华西医院一个抢救小组前往支援。

[1] [2] 下一页
关键词:京昆高速车祸   超载   车祸      
  评论 文章“京昆高速重大车祸9人死亡 超载是车祸的真凶(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 伟大母亲骑摩托耗时六天六夜回家看儿子(图片)
 寒窗苦读跪求进考场 制度和人性如何衡量?
 "天价过路费"案新进展 法官被免责任人被问责
 公务员遗书纯属虚构? 揭露强拆背后的真相(图片)
 人大代表张明渝实名举报西南证券董事长涉黑
 学生救跌倒老人获奖1万元 有网友表示不会救(图)