首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 春运
2011年春运:看看那些农民工回家的辛酸!(组图)
2011-01-21 17:10 来源:世界经理人文摘  
2011年春运已经启动,让我们用一颗真诚的心去感受那些农民工回家的那些辛酸和无奈。
[1] [2] [3] [4] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2011年春运已经启动,让我们用一颗真诚的心去感受那些农民工回家的那些辛酸。

  农民工为了回家,通宵排队买火车票,受到严寒影响,不得不裹起被子排队买票

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:2011年春运   农民工   回家   买票   
  评论 文章“2011年春运:看看那些农民工回家的辛酸!(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 春运如何防盗 网友精心总结防盗秘笈
 农民工成群结队冒雨骑摩托2000公里回家(组图)
 2011春运:男子排第三买不到票当场裸奔要说法(
 2011火车票余票查询网上服务正式开通!
 2011年春节送父母礼物四大妙招
 春运启动 "自驾回家"成热门选择(图片)