首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
成龙受邀参加美国国宴 神秘国宴菜谱大曝光(图片)
2011-01-23 09:25 来源:世界经理人文摘  
备受瞩目的白宫国宴正式登场,多位与中国有关的人士,包括成龙、姚明、美国著名设计师王微微等受邀参加了盛大的国宴。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】当地时间19日晚6时35分,备受瞩目的白宫国宴正式登场。这场精心安排的国宴堪称豪华,体现了中西合璧的特色。宴会的地点在位于白宫主楼的国宴厅。加上餐后的娱乐活动,国宴持续约四个小时。


  成龙与众多名人受邀参加国宴

  能够踏上白宫红色地毯的贵宾堪称幸运,“入场券”一票难求。白宫当日公布了225人的宾客名单,包括美国政界、商界和娱乐界的名流。如国务卿希拉里及其丈夫、前总统克林顿,前总统卡特夫妇、前国务卿基辛格、能源部长朱棣文、商务部长骆家辉等,前任总统小布什则不在受邀之列。还有多位与中国有关的人士,包括成龙、姚明、美国著名设计师王微微、华裔滑冰运动员关颖珊、华裔众议员赵美心、华裔大提琴演奏家马友友等。

[1] [2] 下一页
关键词:成龙   国宴   菜谱   奥巴马   白宫国宴
  评论 文章“成龙受邀参加美国国宴 神秘国宴菜谱大曝光(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 意总理性派对细节被曝光 淫乱场面不堪入目(图片)
 巴基斯坦发生7.2级地震 地震梦魇再次袭来(图片
 韩国口蹄疫迅速蔓延 广大民众质疑疫情背后有猫腻
 德二恶英污染引起关注 德国禽肉产品出口受影响
 伊朗客机坠毁70人遇难 飞机失事如何自救?(图片
 巴西首位女总统上任 风光不敌副总统貌美夫人(图)