首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
李刚儿子以交通肇事罪被公诉 李刚门发展很蹊跷(图)
2011-01-24 09:14 来源:世界经理人文摘  
备受关注的李刚儿子交通事故案件最近有了新的进展,此案1月26日将在保定市望都县人民法院开庭审理,望都县检察院将以交通肇事罪提起公诉。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】备受关注的李刚儿子交通事故案件最近有了新的进展,此案1月26日将在保定市望都县人民法院开庭审理,望都县检察院将以交通肇事罪提起公诉。


  望都县相关部门一名官员表示,开庭时间完全不是望都县法院所能决定,但相信一审结果将在年前作出,不会拖过春节。

  2010年10月16日21时40分许,李启铭(又名李一帆)酒后驾驶黑色迈腾轿车在河北大学新校区(位于保定市北市区)生活区,将女生陈晓凤、张晶晶撞伤,陈晓凤因抢救无效死亡。由于目击学生称李启铭撞人后称“我爸是李刚(保定市北市区公安局副局长)”,此案受到社会广泛关注。

  案发后,保定市公安局指定望都县公安局管辖,经望都县警方依法对事故进行调查、取证及责任认定,2010年10月24日,犯罪嫌疑人李启铭因涉嫌交通肇事罪被望都县人民检察院依法批准逮捕。

[1] [2] 下一页
关键词:李刚儿子   交通肇事罪   李刚门   我爸是李刚   
  评论 文章“李刚儿子以交通肇事罪被公诉 李刚门发展很蹊跷(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 江苏立法拒啃老 子女"啃老"行为将是违法!
 瑞安所长"开房门"水落石出 门事件愈演愈烈
 九江学院校长遭谋杀并被毁容或牵涉土地纠纷案
 368万过路费一案再审启动 天价过路费"很离谱"
 京城第一贪因情妇受审 挪用公款高达4200万元(
 巡逻警车碾死儿童引热议 是否酒驾疑点重重(图片)