首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 春运
火车票预售期新调整 月底迎来春运最高峰(图片)
2011-01-24 09:27 来源:世界经理人文摘  
北京火车票预售期新调整:自1月23日起,动车组、Z字头、临时客车预售期恢复为21天,9时开始发售2月12日(含12日)之前的车票。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】北京火车票预售期新调整:自1月23日起,动车组、Z字头、临时客车预售期恢复为21天,9时开始发售2月12日(含12日)之前的车票。1月28日普通列车预售期恢复为11 天,当日9时开始发售2月7日之前(含7日)的车票。普通列车2月1日(大年廿九)、2月2日(大年三十)的车票将在1月28日9时开始预售。


  据世界经理人文摘了解,春运重点地区昨天客流增幅较大。截至1月22日晚间,北京地区共发送旅客29.3万人次,同比增长21.8%。

  月底迎来春运最高峰

  正值春运高峰期,北京西站售票厅内,每个售票窗口都有四五十人排队,火车票余票数额显示屏大面积飘绿,除夕前发往武昌、西安、拉萨等地的车票几乎售罄。

[1] [2] 下一页
关键词:火车票预售期调整   春运   2011春运   火车票   
  评论 文章“火车票预售期新调整 月底迎来春运最高峰(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011年春运:看看那些农民工回家的辛酸!(组图
 春运如何防盗 网友精心总结防盗秘笈
 农民工成群结队冒雨骑摩托2000公里回家(组图)
 2011春运:男子排第三买不到票当场裸奔要说法(
 2011火车票余票查询网上服务正式开通!
 2011年春节送父母礼物四大妙招