首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
索马里海盗对韩展开报复 声称将杀死韩国人质(图)
2011-01-24 09:34 来源:世界经理人文摘  
索马里海盗23日发出威胁,今后将杀死全部劫持的韩国人质,报复韩国军方21日解救货船时杀死8名索马里海盗。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】索马里海盗23日发出威胁,今后将杀死全部劫持的韩国人质,报复韩国军方21日解救货船时杀死8名索马里海盗。欧洲联盟海军22日表态,考虑到人质安全问题,不会效仿韩国和马来西亚海军,以武力形式解救遭海盗劫持的船只。


  韩国部队杀死索马里海盗

  韩国海军特种部队21日发起突袭营救行动,登上遭海盗劫持的“三湖珠宝”号货船,击毙8名海盗、生擒5人,全部21名遭劫船员获救。获救船员包括8名韩国船员、11名缅甸船员和两名印度尼西亚船员。

  韩国联合通讯社说,货船15日遭劫后,韩国军方调遣“崔莹”号驱逐舰追踪货船,一艘美国军舰一直紧密跟随,美方向韩方提供索马里海盗动向信息。

  索马里海盗23日发出威胁,今后将杀死全部劫持的韩国人质

  一名自称穆罕默德的海盗索马里海盗聚集地加拉德表示:“我们从没打算杀人,但现在我们要复仇。”他说:“我们再也不通过韩国船只索取赎金,我们将烧掉船,杀死船员……韩国杀死了我们的伙伴,把自己置于危险之中。”

  一名自称侯赛因的海盗说,他们正把一些人质带往内陆,加强安全警戒。有关转移人质的消息无法证实。

[1] [2] 下一页
关键词:索马里海盗   韩国人质   海盗      
  评论 文章“索马里海盗对韩展开报复 声称将杀死韩国人质(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 成龙受邀参加美国国宴 神秘国宴菜谱大曝光(图片)
 意总理性派对细节被曝光 淫乱场面不堪入目(图片)
 巴基斯坦发生7.2级地震 地震梦魇再次袭来(图片
 韩国口蹄疫迅速蔓延 广大民众质疑疫情背后有猫腻
 德二恶英污染引起关注 德国禽肉产品出口受影响
 伊朗客机坠毁70人遇难 飞机失事如何自救?(图片