首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
内蒙古发生火灾两男两女死亡 疑似是纵火案
2011-01-24 10:04 来源:世界经理人文摘  
1月23日下午4时许,位于内蒙古包头市东河区超越大厦楼上恒河化妆品店发生火灾,造成4人死亡,1人受伤,疑似纵火。

  【世界经理人文摘-讯】1月23日下午4时许,位于内蒙古包头市东河区超越大厦楼上恒河化妆品店发生火灾,造成4人死亡,1人受伤,疑似纵火。

  由于事故发生地点位于商业中心,人员拥挤,包头市消防支队接警后出动9个作战单位迅速赶赴现场,经过两个多小时紧急救援,大火得以扑灭。

  据世界经理人文摘了解,发生火灾的恒河化妆品店是租用超越大厦场地,一共3层,主要以化妆品销售和美容美体为主,当日发生火灾的是2至3层。死亡人员为两男两女。

  目前初步调查了解,火灾发生在商厦内的一家美容院,疑似纵火,当地公安等部门已介入调查。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:内蒙古   纵火案   火灾      
  评论 文章“内蒙古发生火灾两男两女死亡 疑似是纵火案 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《城管之歌》网络流行 城管和小贩注定是天敌?
 京昆高速重大车祸9人死亡 超载是车祸的真凶(图片
 伟大母亲骑摩托耗时六天六夜回家看儿子(图片)
 寒窗苦读跪求进考场 制度和人性如何衡量?
 "天价过路费"案新进展 法官被免责任人被问责
 公务员遗书纯属虚构? 揭露强拆背后的真相(图片)