首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
广州治堵方案将出台 治堵不是一朝一夕的事(图)
2011-01-24 11:25 来源:世界经理人文摘  
2011年1月24日至3月5日期间,广州关于治堵方案向社会公开征求意见。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】继北京综合治堵方案出台之后,广州也迅速跟上。1月23日,广州市交委对外公布了《广州中心城区缓解城市交通拥堵方案(征求意见稿)》(下称方案),并面向社会公开征求意见。


  与此前广州交通治堵专家讨论稿提出的治堵30招相比,新的治堵方案(征求意见稿)坚持不限制私家车上牌,并取消了中心城区限制外地车的措施,并新增了限制公务车的内容。

  借鉴国内外大城市交通管理经验,此次广州提出的交通治堵措施共分为八个板块30项措施。归纳起来分为“建、限、管”三大类。

[1] [2] 下一页
关键词:广州治堵方案   治堵   交通   汽车   
  评论 文章“广州治堵方案将出台 治堵不是一朝一夕的事(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中美签450亿美元订单 中国国际地位受关注!
 房子全面商品化是中国最大的悲哀
 胡润杀猪榜公布 众人调侃"胡润杀猪榜"(图片)
 “不得促销母乳代用品”是何道理?
 用友董事长因艳照被敲诈30万 艳照成时下热词(图
 卖地收入上海高居榜首 杭州退出"千亿俱乐部"