首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
张韶涵被曝雇人打父母 揭秘背后的真相(图片)
2011-01-24 11:59 来源:世界经理人文摘  
俗话说:“家丑不可外扬”。而近日,张韶涵的舅舅姜礼乐公开表示张韶涵是个不孝女,舅舅称张韶涵雇人打父母,到底事实的真相是什么呢?
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】俗话说:“家丑不可外扬”。而近日,张韶涵的舅舅姜礼乐公开表示张韶涵是个不孝女,舅舅称张韶涵雇人打父母,到底事实的真相是什么呢?


  张韶涵舅舅讲述“张韶涵雇人打父母”

  张韶涵的舅舅姜礼乐向媒体表示,作为殴打事件的目击者,他怀疑此次是张韶涵幕后指使友人殴打父母。姜礼乐称自己并不是信口开河,而是亲耳在现场听到打张韶涵父母的这位女友人给张韶涵打电话,称事情已办完:“Angela,打完了。”为了帮自己的妹妹及妹夫(指张韶涵的父母)打抱不平,姜礼乐甚至准备了七页“揭穿张韶涵漫天大谎”的文章(微博),他还首次承认了之前张父申请低保被拒、张母斥张韶涵是不孝女等事件都是他向媒体爆料,为的是用各种方式揭穿张韶涵丑恶的真面目,挽救那些不知情的歌迷。“张韶涵的爸妈伤心透顶,完全交付我处理。”姜礼乐说,他还有很多张韶涵的负面数据没有曝,他会以博客等各种方式传播,直至所有人看清张韶涵的真面目,“我不会骗人,我愿以生命担保。”

[1] [2] [3] 下一页
关键词:张韶涵被曝雇人打父母   张韶涵   张韶涵母亲      
  评论 文章“张韶涵被曝雇人打父母 揭秘背后的真相(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 赵欣瑜复出开唱 京城名媛只字不提章子怡(图片)
 兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点(图片)
 "丹丹体"蹿红网络 宋丹丹微博调侃潘石屹(图片)
 春晚小品调侃史冬鹏不如刘翔 史冬鹏回应不算事(图
 书记熊抱管彤引热议 官方回应纯属是热情(图片)
 春晚门票3万一张 殊不知倒卖春晚门票系犯法