首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
莫斯科机场恐怖袭击爆炸35人遇难 车臣武装嫌疑大(图)
2011-01-25 08:59 来源:世界经理人文摘  
北京时间1月24日21点40分,莫斯科机场发生恐怖袭击爆炸事故,爆炸已导致35人死亡,上百人受伤。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】北京时间1月24日21点40分,莫斯科机场发生恐怖袭击爆炸事故,爆炸已导致35人死亡,上百人受伤。


  一些目击者描述了当时的情景。一名在抵达大厅迎接朋友的当地人说,他当时听到巨大的爆炸声,看到塑料板从天花板上落下,然后人们开始尖叫,四下奔逃。救援开始后,他看到救护人员把浑身是血的人从航站楼里抬出。

  一名刚刚抵达的英国乘客说,在他刚离开航站楼、正把行李放进汽车后备箱的时候,听到了巨大的爆炸声,随后警报声四起,人们从航站楼里跑出来,其中一些人浑身是血。据这名英国乘客表示,当时航站楼里人非常多。

  还有视频显示,多莫杰多沃机场航站楼被浓烟笼罩,现场散布着很多遇难者的尸体。

  恐怖袭击或与车臣武装组织有关

  据俄罗斯有关部门初步调查,爆炸物被装置在行李领取处的一个行李箱中,为金属性破坏性装置,重量大约为5-10公斤。目前,爆炸物的具体成分正在调查中。

[1] [2] 下一页
关键词:莫斯科机场   恐怖袭击   莫斯科机场爆炸   车臣武装   
  评论 文章“莫斯科机场恐怖袭击爆炸35人遇难 车臣武装嫌疑大(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 贝卢斯科尼性丑闻被曝光 意总理称不会辞职(图片)
 索马里海盗对韩展开报复 声称将杀死韩国人质(图)
 成龙受邀参加美国国宴 神秘国宴菜谱大曝光(图片)
 意总理性派对细节被曝光 淫乱场面不堪入目(图片)
 巴基斯坦发生7.2级地震 地震梦魇再次袭来(图片
 韩国口蹄疫迅速蔓延 广大民众质疑疫情背后有猫腻