首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
天价过路费案收费站长被揪出 揭秘背后的故事(图)
2011-01-25 09:27 来源:世界经理人文摘  
天价过路费一案又出现新转折点,兄弟二人揪出幕后举报人是收费站长,揭露收费站长举报的秘密。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】天价过路费一案又出现新转折点,兄弟二人揪出幕后举报人是收费站长,揭露收费站长举报的秘密。


  2007年左右,时军锋有了“贵人”相助,他经人介绍认识了自称武警干部的“李金良”,并经“李金良”介绍认识自称武警某支队副参谋长“张某田”,从此开始军牌生意。在村里开了“时风沙场”,运沙至禹州,并邀请二哥时建锋帮忙,前期买车时,也是让二哥出面借了些钱,并还借了村民的身份证。

  时军锋说,他与“李金良”签有保护合同,在其自首前,这份合同也通过媒体曝光,合同中称,时军锋每年共需要支付120万左右的保护费,可以在指定区域内的高速公路上免费畅行。

  姑且不论真假,有军牌这个“护身符”,时家兄弟的运沙生意通畅了许多。根据沙场提供的相关各项收支状况,在时家挂军牌运营期间,购一车沙成本为600元左右,可售2100元左右,油耗为500元左右,每趟毛利为千元,一天走高速公路可运3趟,扣除司机工资和轮胎损耗300元左右,一天利润为5700元左右,一个月为18万元左右,再扣除其他沙场租金、人员工资,运营8个月可获利百万元以上。

  好景不长,2009年12月18日,时建锋因涉嫌诈骗罪被刑事拘留。作为实际涉案人的时军锋安慰二哥,事情很快就能搞定。时军锋没有聘请律师,他听信的是“贵人”指点,据其自己称,他前后花了至少90万元。

[1] [2] 下一页
关键词:天价过路费   收费站长   368万天价过路费      
  评论 文章“天价过路费案收费站长被揪出 揭秘背后的故事(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李刚儿子以交通肇事罪被公诉 李刚门发展很蹊跷(图
 江苏立法拒啃老 子女"啃老"行为将是违法!
 瑞安所长"开房门"水落石出 门事件愈演愈烈
 九江学院校长遭谋杀并被毁容或牵涉土地纠纷案
 368万过路费一案再审启动 天价过路费"很离谱"
 京城第一贪因情妇受审 挪用公款高达4200万元(