首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
90后挤奶门事件网络曝光 揭秘门事件是真是假(组图)
2011-01-25 13:38 来源:世界经理人文摘  
门事件愈演愈烈,近日,90后挤奶门事件火爆网络,一位年轻女性袒胸露乳竟用自己的乳汁喂养小狗仔,众网友质疑事情是真是假?
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】门事件愈演愈烈,近日,论坛一篇名为《震惊挤奶门新年巨献 90后小妹挤奶喂小狗》的帖子曝出一组“猛图”,一位年轻女性袒胸露乳竟用自己的乳汁喂养小狗仔。


  发帖者说,小MM“挤奶门”,让男人看了都甘拜在小狗的下风,好艳福的小狗!同时,发帖者也为这位小MM感到揪心,万一被狗咬伤就惨了。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:挤奶门事件   挤奶门   90后   门事件   
  评论 文章“90后挤奶门事件网络曝光 揭秘门事件是真是假(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 鸟巢雕塑"祥云玉兔"起火 所幸无人伤亡(图片)
 山木新春送礼单曝光 盘点2011春节如何送礼
 成都卖楼赈灾是虚言?官方回应15亿用于灾后重建
 乞丐萝莉原来是富二代"韩碧瑶" 个人写真曝光(组
 "南冻北旱"再现 2010年极端天气最频繁(图片
 网传腾讯发48个月年终奖 马化腾一年轻松赚百亿