首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
"摩托妈妈"被质疑系炒作 种种迹象表明是谎言(图)
2011-01-25 15:48 来源:世界经理人文摘  
一位伟大的“摩托妈妈”用了6个昼夜,骑摩托车2000多公里回家看儿子的新闻引网友热议,然而最近有媒体对这则新闻的真实性提出了质疑。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】一位年轻母亲用了6个昼夜,骑摩托车2000多公里回家看儿子的新闻引起了网友的热议,这位伟大的母亲被网友称为“摩托妈妈”,然而最近有媒体对这则新闻的真实性提出了质疑。


  媒体质疑“摩托妈妈”新闻的真实性

  温州打工的李春凤由于半夜梦见自己6岁的儿子在雨水中跟耗子抢东西吃,第二天便决定独自骑摩托车回重庆看望儿子。报道中说,李春凤从浙江奔走了2000多公里,花费了六个昼夜,只喝了半瓶矿泉水,住了四个小时的旅社最终回到儿子的身边。

  这则新闻见报之后立即引起了社会各界广泛的关注。不少网友都被李春凤的艰辛和毅力所感动,然而随后就有网友开始质疑这个新闻的真实性。有网友提出说,6天只半瓶水实际上超过了人体的承受极限。

[1] [2] 下一页
关键词:摩托妈妈   炒作   摩托妈妈千里探子      
  评论 文章“"摩托妈妈"被质疑系炒作 种种迹象表明是谎言(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 郎朗白宫演奏曲目《我的祖国》引网友热议(图片)
 90后挤奶门事件网络曝光 揭秘门事件是真是假(组
 鸟巢雕塑"祥云玉兔"起火 所幸无人伤亡(图片)
 山木新春送礼单曝光 盘点2011春节如何送礼
 成都卖楼赈灾是虚言?官方回应15亿用于灾后重建
 乞丐萝莉原来是富二代"韩碧瑶" 个人写真曝光(组