首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
河大车祸案今日开庭 多数媒体被"拒之门外"(图片)
2011-01-26 09:00 来源:世界经理人文摘  
备受关注的河大车祸案今日开庭,高呼“我爸是李刚”的李启铭以交通肇事罪被起诉。被撞伤的河大学生将“不旁听,不作证,不追究李启铭的责任”。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】今日,备受关注的河大车祸案开庭,高呼“我爸是李刚”的李启铭以交通肇事罪被起诉。被撞伤的河大学生将“不旁听,不作证,不追究李启铭的责任”。


  此前,李启铭酒后驾车在河北大学将两名女学生撞成一死一伤。李启铭撞人后称“我爸是李刚(保定市北市区公安局副局长)”,此事成为社会公共事件,“我爸是李刚”成为2010年的网络热词。后保定市公安局将此案“异地管辖”,交望都县公安局办理。

  据悉,起诉书指控李启铭犯有交通肇事罪。此前,被害人家属及其律师要求司法机关以危险方法危害公共安全罪追究李启铭刑事责任,但这个要求并未被认可。

  望都县法院开庭公告称,此案将公开审理,但许多媒体要求旁听时,却被以“法庭太小,无旁听席位”的理由“委婉”拒绝。

  相关推荐:

  赵本山兔年春晚看上章子怡 小品内容首度曝光

  90后挤奶门事件网络曝光 揭秘门事件是真是假

  太原拆迁命案开审 揭露暴力强拆背后的天大秘密

  山木新春送礼单曝光 盘点2011春节如何送礼

  乞丐萝莉原来是富二代韩碧瑶 个人写真曝光

[1] [2] 下一页
关键词:河大车祸案开庭   李启铭   我爸是李刚      
  评论 文章“河大车祸案今日开庭 多数媒体被"拒之门外"(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 太原拆迁命案开审 揭露暴力强拆背后的天大秘密(图
 天价过路费案收费站长被揪出 揭秘背后的故事(图)
 李刚儿子以交通肇事罪被公诉 李刚门发展很蹊跷(图
 江苏立法拒啃老 子女"啃老"行为将是违法!
 瑞安所长"开房门"水落石出 门事件愈演愈烈
 九江学院校长遭谋杀并被毁容或牵涉土地纠纷案