首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
北京购车摇号今拉开序幕 车企或面临灭顶之灾(图)
2011-01-26 09:36 来源:世界经理人文摘  
今日上午10点,北京市交通史上第一次车牌摇号将在北京市交通委举行。据世界经理人文摘了解,摇号中标的比例是10.6∶1。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】今日上午10点,北京市交通史上第一次车牌摇号将在北京市交通委举行。据世界经理人文摘了解,摇号中标的比例是10.6∶1。


  此次共有22758名申请人未通过指标审核。相关负责人表示,对审核结果有异议的申请人,可以按照个人身份信息复核、港澳台居民及外籍人员身份信息和在京居住信息复核、个人(或单位)车辆信息及个人驾照证件信息复核、个人所得税信息复核、个人社会保险缴纳信息复核、个人工作居住证信息复核等6种情况申请复核。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:北京购车摇号   4S店   限牌令   交通拥堵   
  评论 文章“北京购车摇号今拉开序幕 车企或面临灭顶之灾(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "摩托妈妈"被质疑系炒作 种种迹象表明是谎言(图
 郎朗白宫演奏曲目《我的祖国》引网友热议(图片)
 90后挤奶门事件网络曝光 揭秘门事件是真是假(组
 鸟巢雕塑"祥云玉兔"起火 所幸无人伤亡(图片)
 山木新春送礼单曝光 盘点2011春节如何送礼
 成都卖楼赈灾是虚言?官方回应15亿用于灾后重建