首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
埃及大规模抗议要求总统下台 此举堪称历史之最(图)
2011-01-27 09:42 来源:世界经理人文摘  
从25日早晨,埃及首都开罗、亚历山大和苏伊士发生游行抗议活动,要求统治国家三十年的总统穆巴拉克下台。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】从25日早晨,埃及首都开罗、亚历山大和苏伊士发生游行抗议活动。游行原本和平进行,示威者高叫口号,抗议高食品价格、高贫富差距,以及高失业率,要求统治国家三十年的总统穆巴拉克下台。


  示威民众说:“最终我们会赢回要求的权利。这还只是个开始,不是结尾。我们会不断提出诉求,直到政府回应我们,并从政治舞台上离开。”

  在开罗,游行民众25日中午开始向位于市中心的解放广场聚集,当晚广场上抗议民众超过万人,大批防暴警察在广场周围维持秩序。警方发射催泪弹,又用水炮对付示威者,双方在街上追逐打斗,有多人受伤被捕。

[1] [2] 下一页
关键词:埃及大规模抗议   埃及   暴乱   穆巴拉克   
  评论 文章“埃及大规模抗议要求总统下台 此举堪称历史之最(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 莫斯科哀悼爆炸遇难者 黑寡妇成头号嫌疑犯(图)
 莫斯科机场恐怖袭击爆炸35人遇难 车臣武装嫌疑大
 贝卢斯科尼性丑闻被曝光 意总理称不会辞职(图片)
 索马里海盗对韩展开报复 声称将杀死韩国人质(图)
 成龙受邀参加美国国宴 神秘国宴菜谱大曝光(图片)
 意总理性派对细节被曝光 淫乱场面不堪入目(图片)