首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
陈绍基情妇李泳判刑 揭秘美女主播和陈绍基背后(图)
2011-01-28 09:00 来源:世界经理人文摘  
1月27日,陈绍基情妇李泳被判刑三年, 并处没收财产人民币10万元,同时追缴李泳受贿所得“路虎”牌越野车一辆,上缴国库。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】重庆市第一中级人民法院27日对广东省政协原主席陈绍基情妇、广东卫视原主持人李泳受贿案作出一审宣判,认定李泳犯受贿罪,判处有期徒刑三年,并处没收财产人民币10万元,同时追缴李泳受贿所得“路虎”牌越野车一辆,上缴国库。


  陈绍基情妇李泳陈绍基

  2003年,李泳与时任中共广东省省委副书记的陈绍基(已判刑)相识,后发展为情人关系。经陈绍基介绍,李泳与香港某公司董事长杨某认识。2006年7月至2008年3月,陈绍基利用担任广东省政协主席职务上的便利,接受杨某的请托,为其公司取得粤港两地客运直通车营运指标等事项提供了帮助。

  相关推荐:

  胡蓓蕾疯狂冒险:跨越七省回家没花一分钱路费

  月球观光首张船票卖出 票价为1.5亿美元

  网传腾讯发48个月年终奖 马化腾一年轻松赚百亿

  2011年春运:看看那些农民工回家的辛酸

  90后挤奶门事件网络曝光 揭秘门事件是真是假

[1] [2] 下一页
关键词:陈绍基情妇   判刑   李泳   陈绍基   
  评论 文章“陈绍基情妇李泳判刑 揭秘美女主播和陈绍基背后(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 河大车祸案今日开庭 多数媒体被"拒之门外"(图片
 太原拆迁命案开审 揭露暴力强拆背后的天大秘密(图
 天价过路费案收费站长被揪出 揭秘背后的故事(图)
 李刚儿子以交通肇事罪被公诉 李刚门发展很蹊跷(图
 江苏立法拒啃老 子女"啃老"行为将是违法!
 瑞安所长"开房门"水落石出 门事件愈演愈烈