首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
喻立香被判死刑 全国特大家族式贩婴案水落石出(图)
2011-01-28 09:31 来源:世界经理人文摘  
由公安部督办的“喻立香家族式贩婴案”日前由该院作出终审刑事裁定,驳回喻立香的上诉,喻立香判死刑。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】由公安部督办的“喻立香家族式贩婴案”日前由该院作出终审刑事裁定,驳回喻立香的上诉,全案维持原判。


  喻立香踏上不归路

  喻立香出生在云南省师宗县,10多岁时,姊妹俩一同被拐卖“嫁”到河北涉县。2005年3月,37岁的喻立香和老公杨刚田回了趟云南老家。这期间,喻立香花1000元收买了一个出生才五天的女婴,随后以6000元卖给涉县一妇女。首次尝到甜头后,喻立香便走向了一条不归路,先后协同妹妹喻小芬、弟弟喻小新等23人,在短短四年时间,共计贩卖婴幼儿49名。

  在这49名婴儿中,男婴售价多为2万 元至4万元,女婴多为8000元至2万元。其中,喻立香参与拐卖婴儿33名。在贩婴过程中,该团伙还造成一名女婴死亡。

[1] [2] 下一页
关键词:喻立香   死刑   家族贩婴案      
  评论 文章“喻立香被判死刑 全国特大家族式贩婴案水落石出(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 山东大旱已达特级 旱情加剧或推动小麦涨价(图片)
 成品油调价延迟春节后 2011成品油调价周期或缩
 家乐福五倍赔偿消费者 揭秘低价促销纯属幌子(图)
 蔬菜涨价:南冻北旱天气是"罪魁祸首"(图片)
 铁路职工倒票将被解聘 为何一再重申不见效果?
 "南冻北旱"导致菜价普涨 食品涨价爱高达93%