首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
沃尔玛不提理赔遭热议 此举让消费者心寒(图片)
2011-01-28 09:53 来源:世界经理人文摘  
在家乐福、沃尔玛两大零售商涉嫌价格欺诈事件出现后,沃尔玛昨晚作出正式道歉的声明,但对消费者的理赔一事却绝口不提。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】在家乐福沃尔玛两大零售商涉嫌价格欺诈事件出现后,沃尔玛昨晚作出正式道歉的声明,但对消费者的理赔一事却绝口不提。而在这方面,远远不如家乐福


  国家发改委26日宣布,家乐福沃尔玛等超市在部分城市的连锁店存在虚构原价、低价招徕顾客高价结算、不履行价格承诺、误导性价格标示等欺诈行为,发改委已责成相关地方价格主管部门依法责令这些超市改正,没收违法所得,并处违法所得5倍罚款。同时,国家发改委点名指出沃尔玛两家超市存在价格欺诈问题。

[1] [2] 下一页
关键词:沃尔玛   不提理赔   价格欺诈   家乐福   
  评论 文章“沃尔玛不提理赔遭热议 此举让消费者心寒(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 郑州的郑东新区是鬼城?居民回应简直是胡扯!
 雅戈尔请假扣三倍工资引热议 各公司变法发年终奖
 北大公布实名推荐名单 名单中学生干部居多
 内蒙古发生火灾两男两女死亡 疑似是纵火案
 《城管之歌》网络流行 城管和小贩注定是天敌?
 京昆高速重大车祸9人死亡 超载是车祸的真凶(图片