首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
老板撞讨薪工人 苦难农民工面临截肢风险(图片)
2011-01-30 08:48 来源:世界经理人文摘  
被拖欠两个月近6万元工资的十多位农民工找老板彭某讨薪,让人意想不到的是,老板竟然开车撞讨薪工人,此举引起社会广泛关注。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】1月14日下午,被拖欠两个月近6万元工资的十多位农民工找老板彭某讨薪。让人意想不到的是,老板竟然开车撞讨薪工人,此举引起社会广泛关注。


  春节,很多农民工踏上了返乡的火车,因为不少人已经买了次日的火车票准备返乡,所以江门市江海区美艺印模厂老板彭某再次拒绝支付工资后,农民工们拦住其车辆不让彭某离开厂区。

  争吵期间,彭某突然驾车试图冲开围堵的人群。“先是倒档向后开,后面的四五个工人躲开了,接着加速向前开,这时候车前面的老魏躲闪不及,扑倒在车头盖上被车带走了。”工友张全雷回忆当时情景说,老板本来答应13日晚上发工资,14日下午还没发,从办公室出来也不理会门口守候的工人,发动了小轿车就想离开,所以才被阻拦。

  撞货车后弃车逃逸

  工友们连忙在后面追,追到中江高速公路外海收费站附近时,发现魏汝稳躺在路上血肉模糊,而彭某已弃车逃逸。

[1] [2] 下一页
关键词:老板撞讨薪工人   农民工   讨薪      
  评论 文章“老板撞讨薪工人 苦难农民工面临截肢风险(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 郑州的郑东新区是鬼城?居民回应简直是胡扯!
 沃尔玛不提理赔遭热议 此举让消费者心寒(图片)
 雅戈尔请假扣三倍工资引热议 各公司变法发年终奖
 北大公布实名推荐名单 名单中学生干部居多
 内蒙古发生火灾两男两女死亡 疑似是纵火案
 《城管之歌》网络流行 城管和小贩注定是天敌?