首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
钱云会案出现新证据 微录手表成此案新疑点(图片)
2011-01-30 09:31 来源:世界经理人文摘综合  
上访村长钱云会案目前又出现了新的证据,钱云会之死是普通的交通肇事,但这个结论似乎很多人无法接受。
上一页 [1] [2]

  据警方透露,事故发生后,钱云会所在村的村民王立权在警方到达现场前从死者身上拿下手表,并交给妻子陈亚婷藏匿,后陈亚婷又将手表转移到邻居陈某某家中。1月13日晚,王立权向办案人员主动坦白了手表一事。经乡镇工作人员思想动员,1月14日上午陈某某主动将该手表送交当地派出所。

  微录设备中摄录的音像内容将作为视听资料证据于2月1日在法庭审理此案时予以出示。

  警方认定,从现场证据看,这是一起普通交通事故。司机采取了正常的避让措施和紧急处置,但由于刹车时与死者距离近,超载后刹车失灵及天气、路况等因素导致事故发生。

  结合肇事司机陈述和现场痕迹,可基本还原事发过程。当时,虹南大道南侧施工,车辆只能从北侧车道通行。费良玉驾车从西向东行驶,快到寨桥村村口时,钱云会撑着伞从南向北横穿马路。费良玉看到正前方五六米远的钱云会,鸣笛警示,并向左打方向盘闪避、同时踩刹车。但钱云会仍然在继续行进,在车头左侧处发生碰撞,身体右侧倒地,颈胸部被轮胎轧住向前推行,当场死亡。

  另外,有网友提出疑问,一个村的村长为何会买一个会录像的手表吗?【世界经理人文摘digest.icxo.com】

  相关推荐:

  李刚之子李启铭获刑6年 此案采取异地审判

  老板撞讨薪工人 苦难农民工面临截肢风险

  喻立香被判死刑 全国特大家族式贩婴案水落石出

  陈绍基情妇李泳判刑 揭秘美女主播和陈绍基背后

  90后挤奶门事件网络曝光 揭秘门事件是真是假

上一页 [1] [2]
关键词:钱云会案证据   微录手表   上访村长   钱云会   
  评论 文章“钱云会案出现新证据 微录手表成此案新疑点(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 快递停止收件仅剩EMS和顺丰 网购市场被波及
 广州治堵方案将出台 治堵不是一朝一夕的事(图)
 中美签450亿美元订单 中国国际地位受关注!
 房子全面商品化是中国最大的悲哀
 胡润杀猪榜公布 众人调侃"胡润杀猪榜"(图片)
 “不得促销母乳代用品”是何道理?