首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 人物档案
宋勇受贿千万被判死缓 深刻剖析宋勇简历(图片)
2011-01-30 16:26 来源:世界经理人文摘  
辽宁省人大常委会原副主任宋勇受贿1022万余元,判处死刑,缓期两年执行,揭秘宋勇简历。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】北京市第二中级人民法院30日对辽宁省人大常委会原副主任宋勇受贿案作出一审判决,认定宋勇受贿罪,判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。


  北京市人民检察院第二分院指控,2000年至2009年,宋勇担任中共辽宁省盘锦市市委副书记、辽宁省朝阳市人民政府市长、中共朝阳市市委书记、辽宁省人大常委会副主任期间,利用职务便利或职权、地位形成的便利条件,为盘锦立信建筑安装工程有限责任公司、宋久林等二十三个单位或个人在承揽工程、解决贷款、职务晋升等事项上谋取利益,先后多次收受相关人员钱款共计折合人民币1022万余元,应以受贿罪追究宋勇的刑事责任。

  宋勇简历:

  男,汉族,1955年1月12日出生,中共党员,研究生学历;

  履历

  宋勇1972年12月为盘山县古城子乡知青,团委副书记;

[1] [2] [3] 下一页
关键词:宋勇   死缓   受贿   宋勇简历   
  评论 文章“宋勇受贿千万被判死缓 深刻剖析宋勇简历(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王宝泉请辞女排 揭开"魔鬼教头"王宝泉简历(图片
 法国导演阿兰·科诺逝世 重温大师经典之作(图片)
 导演今敏去世 重温今敏作品
 季羡林过亿遗产纠纷 详解季羡林简历(图片)
 苏宁担任银联董事长 个人详细简历剖析(图片)
 皮黔生判处死缓2年 皮黔生简历详细剖析(图片)