首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
章子怡拒上赵本山兔年春晚小品《星球会议》(图)
2011-02-02 09:21 来源:世界经理人文摘  
兔年春晚赵本山小品《星球会议》锁定章子怡出演嫦娥,但是章子怡拒绝了出演《星球会议》的角色,表示过年就准备回家了。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】兔年春晚赵本山小品《星球会议》锁定章子怡出演嫦娥,但是章子怡拒绝了出演《星球会议》的角色,表示过年就准备回家了。


  对于《星球会议》中嫦娥的角色,赵本山方面抛出了章子怡、姚晨等候选人,并且,据透露,赵本山老师亲自给章子怡打过电话,邀请她,这个和央视导演组方面的邀请可能还不太一样。

[1] [2] 下一页
关键词:章子怡   赵本山   兔年春晚   星球会议   
  评论 文章“章子怡拒上赵本山兔年春晚小品《星球会议》(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 张韶涵被曝雇人打父母 揭秘背后的真相(图片)
 赵欣瑜复出开唱 京城名媛只字不提章子怡(图片)
 兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点(图片)
 "丹丹体"蹿红网络 宋丹丹微博调侃潘石屹(图片)
 春晚小品调侃史冬鹏不如刘翔 史冬鹏回应不算事(图
 书记熊抱管彤引热议 官方回应纯属是热情(图片)