首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
郑州的郑东新区是鬼城?居民回应简直是胡扯!
2011-02-04 09:20 来源:世界经理人文摘  
近日,郑东新区因房屋空置率高被称为“鬼城”,引发了社会各界的高度关注。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,郑东新区因房屋空置率高被称为“鬼城”,引发了社会各界的高度关注。


  日前,某网站转载一则新闻,称正在建设中的郑东新区被指中国最大“鬼城”。2010年年底,美国一家名为“商业内幕”的网站公布了若干幅郑东新区的卫星图片,并从图片上判断,这只是“一片空屋的堆积”,可能是中国最大的“鬼城”。

  居民称“鬼城”是胡扯

  郑州市居民陈亮居住在郑东新区开发最早的金色年华小区,该小区属于中档水平,他对“鬼城”的说法嗤之以鼻,“小区车都停不下了!”他2004年初买了该小区房子,目前二手房供不应求。1在该小区实地观察了入住情况,160栋楼共590户人家,有450户左右亮灯,住宅外面都装有空调。“装上空调,至少说明已经入住或准备入住。我孩子说,现在放假,快过年了,很多小朋友都随父母回老家了,要不亮灯户数还多。”陈亮说。从郑东新区福满家、方大等几家房产中介调查得知,发现求购者明显多于出售者。福满家中介工作人员杨兴春说,一般是1∶3左右的供求关系。

[1] [2] 下一页
关键词:郑州   鬼城   郑东新区      
  评论 文章“郑州的郑东新区是鬼城?居民回应简直是胡扯! ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 雅戈尔请假扣三倍工资引热议 各公司变法发年终奖
 北大公布实名推荐名单 名单中学生干部居多
 内蒙古发生火灾两男两女死亡 疑似是纵火案
 《城管之歌》网络流行 城管和小贩注定是天敌?
 京昆高速重大车祸9人死亡 超载是车祸的真凶(图片
 伟大母亲骑摩托耗时六天六夜回家看儿子(图片)